获取免费的BLOG空间 没开通.看别人博客老在访客中留下登录名.如何取消获取免费的BLOG空间

获取免费的BLOG空间 没开通.看别人博客老在访客中留下登录名.如何取消获取免费的BLOG空间 ,在访客中留下登录名.

全部回答

    你好:在网友博客的访客栏里会留下登陆后的博主昵称,没有登陆或未开通新浪博客的网友只会增加博主的浏览量,而不会留下访客记录。 你现在已经开通了新浪博客,你只需在博客首页登陆后,到访别人的博客时,就会在访客栏里留下你的“脚印”。
   你可以在新浪博客首页选择“登陆”,输入你注册的登录名及登录密码,就会看到:hkqwh 您好!“进入我的博客 发表文章 管理博客”点击这三项中的任意一项即可进入到你的博客。     进入后你可以选择点击你的博客横幅上地址后面的“收藏本页”,将你的博客放到你的“电脑收藏夹”里,下次登录时直接点击收藏夹中你的博客主页就可以到达,再输入你的登录名及登录密码即可发表文章日记,对你的博客进行管理了。
   新浪博客首页: 你的博客首页地址: 祝周末愉快! 。