儿子(84天大了)最近老出汗,有眼屎,4-5天不拉大便怎么回事?

儿子到今天有84天了,前一段时间各方面都挺好的,就是这几天睡觉老爱出汗,醒了之后背下面全都很潮。最要命的是这4、5天没拉大便,原来都是1、2天一次。也不干燥。吃了妈咪爱,还有每伴,过了24小时了。还是不拉,急死我们的!求大伙,怎么办?

全部回答

有时出汗是因为缺钙,另处,宝宝可能上火了,多给他喝些水,适当给他喝些果汁。

我宝宝一直都是两天一大,不过最近十几天都三四天才大一次。也有眼屎,我估计是上火了。给他喝点金银花露或是金银花煮水喝,效果不错。

多晒太阳多喝水,再不行给孩子开一下小肚子,不大便是大问题,会憋坏孩子的.一般用药不过量就没事

让孩子多喝水孩子不能吾的太厚了,还可以给他喝点合生元益生菌冲剂我家宝宝喝了很管用

钙不能随便补,奶粉里都很多了。多晒晒太阳促进吸收就好了

你的宝宝可能是缺钙了,给宝宝吃点伊可新,常常带宝宝晒太阳,但是不要晒脸,主要多晒pp和小手和小脚。如果宝宝大便比较干,可以给宝宝多喝水,白开水果汁都可以,就是不要喝葡萄糖水,宝宝喝了会肚子疼。我的宝宝如果不好解大便,我就给他和梨水,通常都很见效。