申请新西兰留学的步骤是什么样的?

申请新西兰留学的步骤

全部回答

      1、首先您要了解新西兰的教育体系,在新西兰留学的各项费用(受经济危机的影响,新西兰现在留学相对便宜,学费生活费加在一起一年有10万人民币足够),为自己选择合适的学习计划,熟悉当地的天气,人文环境等。
  一定要明白的知道要去的这个国家也就是新西兰的大概情况,为以后的学习生活做好准备。     2、根据之前自己选择的学习计划,选定合适院校,以及要学习的课程。然后就是了解所选院校的基本情况,学费,课程等信息。
     3、接下来要申请你所选的院校的录取通知书。天道教育留学咨询专员会告诉您都需要准备什么申请材料,材料交上去后根据每个院校会有所不同,通常在申请材料完整真实的情况下,录取通知书将会在1-3周内发过来。
    如果您有雅思或托福等英语水平测试的成绩可以一起提供,成绩好的话会有所帮助。   4、在等待录取通知书的时候就可以开始着手准备签证的材料了,这时我们会为您列一张非很详细清楚的签证材料单,这个步骤很重要。
     5、之后移民局审核过您的材料没有什么问题的话,一般最晚一个月就能够收到原则批准信了。  然后就可以开始准备体检,邮学费这类事情了。学校在收到学费后会很快确认给移民局,移民局则会依据开课的时间给您下签证。
     6、全部过程大概要计划出2个月左右的时间,在拿到签证以后您就可以订机票收拾行李出发啦!。