远大小型空调与传统的中央空调相比都有哪些优势呢?

全部回答

    远大出品的小型空调采用了先进的变频技术,也就是说压缩机在不工作的时候一直处于静止状态,这样就不会耗电,一年下来,可以为用户节约不少的电费。而传统的中央空调大部分使用的都是直流技术,耗电量巨大, 远大小型空调怎么样呢—外观小巧 对比传统的中央空调来说,远大小型空调的外观十分讨巧,设计感十足,没有强大的外表,不会占用室内的空间,安装和搬运也是十分方便,彻底解决了传统中央空调笨重以及毫无设计感的外观。
     远大小型空调怎么样呢—舒适度高 传统的中央空调没有采用的是直流技术,因此,压缩机在使用过程中会发出各种启动和关闭的声音,温度也会随之变化,出现忽冷忽热的现象,用户的舒适度明显不好。
  而远大小型空调就解决了这个问题,压缩机在不运行的时候,会保持静止的状态,所以用户听不到有任何的噪音,温度也因此不会出现变化,用户舒适度明显提高。     远大小型空调怎么样呢—过滤空气 传统的中央空调使用时间一长,就容易出现各种空调病,皮肤干燥等问题。
  而远大小型空调在这些问题上做了改善,增加了过滤技术,可以将空调中的有害有毒气体都过滤干净,吹出来的冷风都是纯净的,减少空调病的发病率。同时还带有加湿的功能,可以保证室内的湿度不会太低,也不会太高,刚好适宜人体。