智能马桶盖品牌有哪些呢?

智能桶盖品牌有哪些呢?

全部回答

     智能马桶盖品牌之一、洗之朗Ryoji 西安三花良治电器有限公司,洁身器-智能马桶盖十大品牌,陕西省着名商标,西安名牌产品,中国优质产品,中国坐便洁身器行业标准重要参编单位,中国最早进入洁身器行业的标志性企业。
   智能马桶盖品牌之二、松下洁乐 松下电器(中国)有限公司-松下洁乐,十大卫生座-智能便座-洁身器品牌,世界500强,日本着名品牌,行业领先品牌,消费者值得信赖的品牌,世界着名的国际综合性电子技术企业集团。
     智能马桶盖品牌之三、金陶JT 北京金陶洁具有限公司,洁身器-智能座便十大品牌,北京市着名商标,北京名牌,国家重点新产品,致力于电控卫生洁具系列产品的研制、开发、生产、销售的民营科技企业。
   智能马桶盖品牌之四、TOTO 东陶(中国)有限公司,TOTO,卫浴-洁具十大品牌,脸盆-马桶十大品牌,于1917年日本,日本着名品牌,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性着名品牌,行业影响力企业,专业生产-销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家、 智能马桶盖品牌之五、美标 美标(中国)有限公司,卫浴十大品牌,洁具十大品牌,面盆-座便器-浴缸十大品牌,始于1861年美国,全球风格卫浴专家,中国驰名商标,国际着名品牌,全球领先的卫浴产品开发和生产商,享誉世界的全球公司。
     智能马桶盖品牌之六、便洁宝BJB 浙江星星便洁宝有限公司,洁身器十大品牌,智能坐便器十大品牌,中国着名品牌,名优科技产品,全国消费者满意品牌,高新技术企业,中国首家生产智能坐便器厂家。
   智能马桶盖品牌之七、维卫ViVi 浙江维卫电子洁具有限公司,智能马桶十大品牌,知名(着名)洁身器品牌,知名(着名)座便器品牌,中国驰名商标,专业从事高科技智能马桶开发和生产的大型企业,国内领先的电子智能马桶制造企业。
     智能马桶盖品牌之八、科勒Kohler 科勒(中国)投资有限公司,卫浴-花洒-卫浴五金十大品牌,洁具-台盆-马桶十大品牌,淋浴房-浴柜-浴缸十大品牌,创立于1873年,美国最古老、最大的私有公司之一,厨卫产品、高档室内装饰产品、发动机和发电系统的全球领先者。
     智能马桶盖品牌之九、特洁尔 浙江特洁尔智能洁具有限公司,洁身器品十大牌,知名(着名)智能座便器品牌,中国着名品牌,智能座便国家标准起草单位,国家高新技术企业,以研发设计、规模生产、全球化营销为一体的高品质智能化卫浴企业。
   智能马桶盖品牌之十、荣事达 合肥荣事达电子电器有限公司,洁身器十大品牌,中国驰名商标,国家级高新技术企业,中国最具价值驰名商标之一,坐便洁身器国家标准参编起草主要单位之一,专业从事高档智能座便器的研发、生产、销售的着名企业。