法律对司法鉴定人的规定有哪些呢?

全部回答

  第四十三条 经人民法院依法通知,司法鉴定人应当出庭作证,回答与鉴定事项有关的问题。 第四十四条 司法鉴定机构接到出庭通知后,应当及时与人民法院确认司法鉴定人出庭的时间、地点、人数、费用、要求等。

   第四十五条 司法鉴定机构应当支持司法鉴定人出庭作证,为司法鉴定人依法出庭提供必要条件。 第四十六条 司法鉴定人出庭作证,应当举止文明,遵守法庭纪律。 律师司法鉴定书是否有效就要看是否符合前面相关法律对司法鉴定书及司法鉴定人的有关规定。