苏宁任性付可以提前还款吗?

全部回答

匿名用户

可以,下载苏宁金融app,点击任性付 全部账单 点击提前还款即可

     任性付是由苏宁消费金融公司推出的小额消费贷款,免息期为30日,最高额度可达20万。   1、消费者可以随时办理提前还款业务(退换货除外)。提前还款不收取当期利息和服务费,需支付提前清偿补偿金,提前清偿补偿金=提前清偿贷款本金×5%。
  免息(费)期内提前还款不收取提前清偿补偿金。     2、除了苏宁平台购物之外,还有现金提取【灵活用】,随借随还是灵活用新增还款方式,默认期限30天,按日计息,可随时提前还款(全部还款本金和利息),按日计息(利息=贷款本金*日利率(万分之4)*贷款天数)。
  当天还款收取一天利息。