大小非解禁对股市影响

大小非解禁对股市影响怎样?对所在股有何影响?

全部回答

大小非解禁又不是现在才公布出时间表的,就算散户没有注意到,机构能不考虑这个因素吗??,这轮大跌的直接因素很大一部分就是机构提前回避这个因素而战略减仓引爆的,什么次级贷之类的不过是导火索罢了, 但是当一个新闻题材被所有人都注意到时,它的真正负面的的影响期也就已经过了。现在看股票基本可以不用在考虑这个因素了,甚至可以某种程度作为利好因素来理解

大小非解禁对股市影响在于资金面的考验 对所在股的影响在于可能会抛盘很重

会有什么影响呢? 我觉得就象是一个炸弹。没爆炸是看不出厉害的。这些限售的股票成本是很低的。有的只是几毛钱!你说有没有危险?当然在限售后有的持有股东会承诺在一定的时间内只减持x%。