喝牛奶对增长身高有帮助吗

应该什么时候喝?喝多少?喝什么样的牛奶?

全部回答

    牛奶促增身高法 根据营养学家实验显示:儿童在生长发育时期,每天喝牛奶,可以促使长高。 喝奶时间    深睡1小时后,无论儿童或成人,生长激素都会出现浓度高峰期。
  此时,身体合成代谢旺盛,骨骼、肌肉、内脏生长迅速,所以青少年儿童喝牛奶的最佳时间是晚上临睡前。   牛奶的食用量 每日牛奶食用量不得超过300ml/每日。 喝什么样的牛奶? 最好采用鲜奶。
   不需要买什么高钙牛奶,牛奶本身含钙量高,易吸收。高钙牛奶只是商家的炒作。 注意:感冒、咳嗽等应慎食牛奶,牛奶性寒,易生痰。   。

长高和人体分泌生长激素的能力有关,一般分泌最多的时刻在凌晨2点左右深度睡眠的时候,所以长高=充足良好的睡眠+运动+营养+钙

多喝牛奶的孩子个子高的比率比较大,但不是必然的关系,不能说喝奶一定能对增长身高有帮助或没有帮助,因人而易吧

哈哈 你??這????? 你很矮?? 牛奶是有助長高的 (*^__^*) 嘻嘻…… 放心喝吧

确定的是长。

现代医学证明,基因只占一部分,还有一部分是后天。不过说回来,喝牛奶还是有好处的。适合早晚喝,早晨不宜空腹。如果脾胃虚弱建议喝酸奶。

上一页
下一页