吸烟和赌博的男人绝对不能要是吗?

全部回答

没有当然是最好的,有也很正常,现在这样的社会,几乎很少有男人会一样也不沾.

理论上来说 是最好不要的` 但是如果你爱他`那么爱屋及乌的特性就会让你自己也接受那些缺点 如果那些并不严重` 也回因为你而改变的话 `` 那还是可以要的 记住 `人不是完美的``缺点是可以改的` 就看你用什么方法`当然逼和吵是不能解决 ` 你只能影响他`让他自己觉得那些是对你最大的伤害就哭啊 加油啊

不是吸毒就好,赌博,小玩不成习惯就成

要看量了 现在有谁没有吸烟赌博的 只要适当就行

呵呵,那样吸烟和赌博的男人不都是光棍汉了吗?生活中吸烟和赌博的多数男人还是有家和爱人孩子的嘛。并不是说这样的男人就完全可以排除在自己选择终身的条件之外,只要对方是爱自己的,而且会因为爱和责任而改变不良习惯,应该是可以选择的。当然,重要的是看男人的人品和责任心,如果对方人品各方面都好,也会因为爱而改变很多的。

世事无绝对,不过你要牺牲很多。