关于伊可新和钙

请问打预防针能不能吃伊可新和葡萄糖酸钙,听说伊可新长期服用有可能中毒,请问吃多长时间停,在等多长时间吃

全部回答

鱼肝油不必天天吃 能保持一个星期2~~~~3粒就行 一般3周岁以前要补鱼肝油,是夏季不要过多的服用,夏季光合作用好,太阳也可以足进维AD的合成!春季,秋季,冬季需要多补! 喂奶前后半小时不要服用鱼肝油和钙剂,影响鱼肝油和钙的吸收! 平时多多晒太阳!增加宝宝的户外活动! 祝你的宝宝健康漂亮!

你可以吃上一两个月再停一个月,这样就不会中毒了,我们家宝宝也是这样吃的

打预防针也能够吃伊可新和葡萄糖酸钙的,它们之间并不会互相产生不良影响. 都说"是药三分毒".不管什么药物或者保健品抑或营养素,都应该按照身体所需要的种类和缺乏的程度来进行补充,否则,就有可能产生副作用.