空调与冰箱压缩机坏怎么判断

我家的空调不知怎么的突然坏了:请人来修说是压缩机坏了:请问压缩机在什么情况下会坏"是不是坏了该怎么判断:请各位帮我一下: 谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

压缩机最常见的故障就是卡缸,就是活塞卡住在缸里动弹不得,现象就是电流非常大,热保护器很快就会跳,而压缩机不运转。拔插头半小时后开机只有“嗡嗡”的声音,很快就会有啪的一声,压缩机就不“嗡嗡”了。

冰箱压缩机坏了或着说启动不起来,但内部线圈未烧断时,通电还会发热,冰箱压缩机正常运行是会有些振动的。