吃完水果罐头后想,这样的玻璃瓶扔了也蛮可惜的,怎样利用呢?

全部回答

用处可大了,想干啥干啥,用的时候都能派上用场,根据大小、样式不同个有其用,你要是淹个菜了、泡个腊八蒜了、装个东西了都不错的。

装糖,装小米,装棒子面,防潮防虫.装佐料.装食品,装豆子(红豆,黑豆,绿豆,芸豆,)等等尤其适用于夏天!

稍为包装一下可以做一个分类的储物罐是再好不过的呢。比如小小的发夹啊。还有硬币啊什么之类的。既分了类,又节约了空间。真是一举数得啊哈哈!还美化了环境!

送给我吧---千里送罐头,礼轻情义重!嘿嘿~~

扔了吧,收废品的会回收的,罐头瓶可以当储物瓶用,不过经常吃罐头就会有好多,总不能都留着吧,还是扔了吧.

做泡水的杯子好像不太安全,这种瓶里质地不是很好,烫火一烫可能要暴掉的,乡下到是可以用来淹菜用!可以放些家里的钉子啊,小的危险的东西可以归类放进去,瓶盖拧紧比较安全!