眼睛看起来没精神如何冶疗

全部回答

    肉泡眼是否能得到矫治:单眼皮且上睑雍肿外凸俗称“肉泡眼”。导致“肉泡眼”的原因有两个,一是眶膈内脂肪过多,向前方隆起;二是眼轮肌肥厚。要想消除“肉泡眼”主要是在切开双眼皮手术做双眼皮,其上睑雍肿状态仍不能改变。
  但一些患者惧怕切开手术,耽心万一失败反成“疤瘌眼”,能否用非切开法换来理想的双眼皮呢?这就给整形美容医师提出了新课题。        王军教授于在国内率先开展了“缝合法重睑术加小切口去眶脂技术”,在施行埋线法重睑术同时在双眼皮皱褶线上做一个3毫米小切口,将眼眶脂肪除掉,一侧上睑可通过此小切口去除眶脂肪1毫升,这与切开法重睑术所切除的眶脂量基本相等。
  该法双眼皮术后消肿快,小切口不必缝合,自然愈合后不留疤痕,收到较好的效果。     那些对切开法顾虑重重、害怕开刀者,或希望手术后消肿快、恢复自然、用时短的“肉泡眼“患者,不妨采用此法。

多吃点含维生素A多的食品,比如动物肝脏、胡萝卜等。 可以点润洁复方硫酸软骨素滴眼液。 如果长期如此,建议去医院检查

是单眼皮吗?有卖双眼皮帖的试试看。。