加州理工学院怎么样?

全部回答

  美国加州的大学CalTech加州理工学院(California Institute of Technology, 缩写为Caltech)是一个小而精的学校,学生数少于两千,理科和工科都很好。按比例计算,CalTech的诺贝尔奖获得者世界最多。

  CalTech同时还管理着同在Pasadena市的喷气推进实验室(JPL)。世界著名的JPL其实比CalTech还大,有 五、六千研究人员,由CalTech的教授们创建,最初为军方研究火箭技术,现属于美国宇航局(NASA)。