我每次打完一局老弹我出来,怎么回事??

我每次打完一局老弹我出来,怎么回事??还有这游戏实在太卡了,好郁闷

全部回答

饿 弹出来。可能是被人T 了 或者看下你的机子有没中毒 游戏卡是服务器的 问题 卡下你的内存或者显卡怎么样

    游戏程序和你当前应用的电脑程序出现冲突,重新下载个客户端安装一下试一试。肯定《街蓝》程序和你电脑中运行的程序有冲突的地方,才导致你的电脑自动弹出。 可能性最大的就是你的“杀毒软件”和“防火墙”,这个游戏是比较挑剔的一款游戏,很多电脑中自带的程序都可能和《街蓝》程序发生冲突。
     我建议你在玩《街蓝》游戏以前先把“杀毒软件”和“防火墙”都关闭了再试一试。 如果还不行的话,那就把你屏幕右下脚里启动的不需要的程序全都关闭了,比如QQ什么的,只保留系统必备的程序。
  (比如声卡、显卡的程序) 要不然的话你就把XP的错误重启关掉: 选择“我的电脑”-“属性”-“高级”-“启动和故障恢复”下的“设置”,在出来的界面里将“自动重新启动“的对钩去掉,然后一路确认返回。

也许是你的机子中狗了吧

    可能是游戏程序出了问题 你重新下载个客户端安装一下试一试 再不行,就得重新安装操作系统,再安装街球了 你也可以按照下面的方法试一试 游戏程序和你当前应用的电脑程序出现冲突,重新下载个客户端安装一下试一试。
  肯定《街蓝》程序和你电脑中运行的程序有冲突的地方,才导致你的电脑自动弹出。   可能性最大的就是你的“杀毒软件”和“防火墙”,这个游戏是比较挑剔的一款游戏,很多电脑中自带的程序都可能和《街蓝》程序发生冲突。
   我建议你在玩《街蓝》游戏以前先把“杀毒软件”和“防火墙”都关闭了再试一试。 如果还不行的话,那就把你屏幕右下脚里启动的不需要的程序全都关闭了,比如QQ什么的,只保留系统必备的程序。  (比如声卡、显卡的程序) 要不然的话你就把XP的错误重启关掉: 选择“我的电脑”-“属性”-“高级”-“启动和故障恢复”下的“设置”,在出来的界面里将“自动重新启动“的对钩去掉,然后一路确认返回。

我也遇到过类似的情况,我当时很郁闷,很多办法都试了 就是没用, 后来我把原来的客户端删了,又重新下了一个,一切就照旧了 建议你再下一个客户端