搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝大便问题

我家宝宝出生十天了,有四天没有大便,总放屁,打嗝.请问是否正常?

5个回答

新生宝宝就那么久不大便啊?是不是水喝的太少了,记得给宝宝多喝点白开水呀。奶粉也不要泡的太浓,稍微稀一点点没有关系的。祝愿宝宝健康!!!:)

新生宝宝就那么久不大便啊?是不是水喝的太少了,记得给宝宝多喝点白开水呀。奶粉也不要泡的太浓,稍微稀一点点没有关系的。祝愿宝宝健康!!!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有屁放的话是正常的!如果一直没有拉大便,也没有放屁的话就要去看看医生了!

如果有屁放的话是正常的!如果一直没有拉大便,也没有放屁的话就要去看看医生了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你喂的奶粉的问题啊,老是放屁是因为消化不良引起的,这一段时间你还是别让宝宝吃奶粉了,建议吃母乳,还要记得让宝宝多喝白开水

是不是你喂的奶粉的问题啊,老是放屁是因为消化不良引起的,这一段时间你还是别让宝宝吃奶粉了,建议吃母乳,还要记得让宝宝多喝白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果四天没有大便,应该算便秘了,要多喝水,也有可能是宝宝上火了,要喝点健儿清解液

如果四天没有大便,应该算便秘了,要多喝水,也有可能是宝宝上火了,要喝点健儿清解液收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃素,笨,吃肉多会了

吃素,笨,吃肉多会了收起

0 0
收起 提交
加载更多