关于东北地区大学学科的问题

请问东北地区哪些一本大学的经济学或管理学科好呢?谢谢大家~

全部回答

    经济学专业 黑龙江 [比较]哈尔滨工程大学 吉林 [比较]吉林大学 辽宁 [比较]东北大学 [比较]辽宁大学 [比较]东北财经大学 [比较]大连海事大学 山东 [比较]山东大学 [比较]石油大学 [比较]中国海洋大学 [比较]青岛大学 管理类专业有很多,可根据不同的专业查找相关学校: 管理学 > 管理科学与工程类> 管理科学 信息管理与信息系统 工业工程 工程管理 工商管理类> 工商管理 市场营销 会计学 财务管理 人力资源管理 旅游管理 物流管理 公共管理类> 行政管理 公共事业管理 劳动与社会保障 土地资源管理 农业经济管理类> 农林经济管理 农村区域发展 图书档案学类> 图书馆学 档案学 。