QQ宠物保姆新旧版都提示版本不支持

怎么办

全部回答

    宠物版本为2008Ibeat0。1Build008或2008Ibeat0。1Build007时 可能不行。在用的3。01可以换成SP9试试。 当SP9还是不能识别你的宠物时,可试试以下方法: 1、先把QQPet这个文件夹删除,里面的内容也一起删除。
   2、启动QQ,点击宠物图标,启动宠物,会显示要求在线升级。  进行升级,后安装。安装完毕后。 3、启动Q宠(这是的宠物版本为2008Ibeat0。1Build008),会有资源载入,载入完了后,退出宠。
   4、在D:\QQ\QQPet\QQPenguin(Q宠的路径),用压缩包里的三个文件(在永恒E网有的下载),覆盖原问件。   5、再开启QQ保姆SP9或3。0都行,保姆识别的是2007IIbeat0。
  1Build010。 以上的步骤是本人自己总结的,且在本人机子上试过了。 可能会多花些时间,没办法,想偷懒就得有付出,呵呵。 。

现在可以下载新版本的了,以前的都不能用咯,要删掉!新版的除了不能包饺子和玩圣诞对对碰游戏外,其它都和以前没啥区别。 我刚下载了最新的,Q宠保姆v3.01 Beta1 新春贺岁版 下载地址: