现在大学生用什么英语报纸好 我看有英语周报还有一些有四级题的推销的报纸不知有没有好处值不值得买

现在大学生用什么英语报纸好 我看有英语周报还有一些有四级题的推销的报纸不知有没有好处值不值得买现在大学生用什么英语报纸好 我看有英语周报还有一些有四级题的推销的报纸不知有没有好处值不值得买现在大学生用什么英语报纸好 对阅读听力写作和四六级综合性帮助比较大的什么英语报纸好

全部回答

    推荐《Chian Daily》和《Beijing Review》,都是很经典的英语学习材料。有人也许订了好多报纸但都没有提高,那是因为他没有掌握学习的方法,只是机械地获取新闻中的字面意思,不去思考其中用了哪些词汇,有什么语法现象,遇到某种事情该如何表达等等。
  其实上述两种报纸中的报道涉及各行各业方方面面,能扩大读者的知识面,而读的多了自然词汇量也就大了,也了解各种语法现象及词汇运用了,写作成绩也就提高了。   至于听力,阅读报纸是无法提高的吧,听力是靠练的,没有捷径可走。
   其实想要练习材料很多,教材可以从《初级英语听力》、《step by step》的第一册开始。广播可以听CRI(要听正常的新闻、专门的教学栏目,而不是heat FM音乐台,那样帮助不大);好多人都推荐VOA,但事实上很难收到,而且对于基础较差的人来说基本上是等于鸭子听雷不知所云,意义也不大。
    电视方面,可以看CCTV9,专门的英语台,内容涉及方方面面,尤其是外籍主持人主持的节目,是身边绝佳的听力材料。 还有更贴近生活的听力材料就是原声电影。不过最好不要带英文字幕,因为带字幕有两种缺陷,一是你专注于字幕往往听不进英语表达,二是你先看好中文意思再等着英文出来,表面上听懂了,但日常生活和考试中都是事先不知道意思的,总是先看中文再听中文对听力提高帮助不大。
     再有就是练习听力要讲究一些方法。我个人有两点体会: 1。泛听虽然比较节省时间,可以涉猎更多更广的题目,但事实上其效果并不如精听好。要想大幅提高听力水平一定要精听,最好一字不落地听,连介词助词都要听出来。
  不要觉得动词后面究竟加的是on还是out无关紧要,事实上往往这些小词会影响到整句话的意义,对答题做出判断影响很大;更何况,要想听出这些小词是很费功夫的,经过特训能把介词都听出来,要听懂动词名词就更不在话下了! 2。
    如果条件允许,最好不要戴着耳机听,而是要外放出来。好多人都有这样的感觉:平时用耳机听听力磁带,考试时若突然改用录音机外放就会觉得声音很远很飘渺,好像听不清,因此成绩也受到影响。
  耳机传出来的声音跟一个人站在那里对你说话效果是不一样的,因此要尽量熟悉日常生活中的交谈听话状态,这样才不会造成考试或环境改变时心里没底。   。

《21世纪英语》 。

提高英语不能带有功利心态,毕竟学好英语能受益一辈子。 一般阅读的各种英文读物因人而已,读自己感兴趣的最好,哪怕是上个外国的网站去看看英文也行