香港签证如何申请?

全部回答

     1。 填妥香港特区政府文件《特区入境签证申请表格》   2。填妥学校文件《入学申请人(内地)要求签证担保书》,以书面委托本校提供特区签证担保。   3。 下列文件之复印本,连同已填妥的《入境签证申请表格》及《要求担保书》寄回本校招生处。
     * ①内地居民身份证(若已持有有效的旅游证件,如赴港澳地区通行证或中国护照,请一并提供副本);   * ②户籍证明文件或常住人口登记卡;   * ③学历证明文件(包括高中毕业证书、高叁成绩表及全国统一高考成绩单);   * ④本校发出的录取通知书;   * ⑤经济证明(例如:定期收入证明、银行储蓄证明、拥有不动产或物业之证明);   * ⑥特区入境签证费用及专递签证邮费之缴费证明。
       注意:必须在每一页复印文件上写上申请人姓名、报考课程名称、课程编号,以及身份证号码。 希望我的回答可以帮到你。