是浪琴手表的编号吗

是不是真的啊

全部回答

不是吧 应该有字母啊 位数也不对`````

    转一篇文章 希望对你有帮助。 浪琴手表起源和浪琴手表简介 来源: 作者: 发布时间:2008-02-14 浪琴手表源于1832年,由一位年青商人Auguste Agassiz创办。
  他以自己的名字在瑞士Saint-Imier开始经营钟表生意,其后,他的侄儿Ernest Francillon巧妙地把其业务拓展为较具规模的钟表公司,于1866年在瑞士的Les Longines开设制表工场,而浪琴手表公司亦于1867年以“Longines”名字注册,正式宣布它的诞生。
     努力不懈地在技术上寻求突破,是浪琴手表稳坐领导地位的主要原因。浪琴手表所生产的每一件时计均具准确性,同时亦赋优越设计及素质。随着1879年创制出第一只计时秒表后,浪琴手表在1969年亦领先生产第一只石英表。
  浪琴手表的另一项成就,是运用石英震动的特性而产生跳字显示,成为首只采用液晶体显示的时计。  这个发明,奠定了浪琴手表在创作意念及制表科技的显赫地位。 自古至今,浪琴手表深受各界冒险家的爱戴及信赖。
  在历史上写下光辉纪录的先锋航海家及航空家,如Lindbergh、Chamberlain、Louis-AmedeedeSavoie、Byrd等,皆与浪琴手表并肩探索、共创佳绩。   170年来,浪琴手表的品牌哲学非常简单-就是“最好的品质”(Optimum Anufacturing)。
  由于坚定这个原则,使得浪琴手表赢得了无数的奖项和受到世人的肯定。 浪琴手表目前为瑞士Swatch集团的一员,在瑞士设计及生产所有腕表,以先进科技、精确时计及典雅优美设计而闻名于世。   品牌亮点:浪琴表一贯保持自己含蓄优雅的风格。
  名匠系列、黛绰维纳系列以及典藏系列皆从享受人生的生活态度中取得设计灵感,设计师以简洁流畅的线条及优雅气息包装手表的外壳,并在制作上以精钢表壳内嵌精确的机芯,让浪琴表非常出色,值得收藏。 浪琴表是性价比很高的手表品牌,其7000元~20000元的主流价位与其悠久的制表历史和精湛工艺是品牌的最大卖点。
    提起浪琴表也令人联想到代言人刘嘉玲小姐与郭富城先生,他们一贯给人优雅的印象,体现出现代男女将内外兼备的气质。 消费者印象:“在我的心目中,浪琴是优雅的手表。
  而浪琴表所诠释的优雅是非常含蓄的那种,比如在手表的设计上,所有手表的款式看起来内敛斯文,毫不张扬,这一点很符合东方人的审美观和向来低调的精神。  ”。