怀孕8个月左右的姐妹 你们现在有时候会感觉小腹有坠涨感吗

我那天做了点家务 然后就感觉小腹坠涨 要坐下才感觉舒服点

全部回答

  应该是假性宫缩吧,我那个时候也出现过这种情况,也是有天干家务有点多了 ,还以为要早产了呢,吓的我赶紧收拾了去医院的东西,不过过了半个多小时就又恢复正常了 之后我就干点简单的家务,毕竟快要生了,还是不要太过于操劳了. 但是 适当的活动还是有好处的., 在我临生我家宝宝的那天我还在家打扫卫生呢 .那时候就害怕宝宝会延期出世,那段时间都有些迫不及待了..呵呵~~ 不过等生出来就知道了,更累了.. 累并幸福着... 祝你好孕!~~。

我也和你有同感呢!!不过休息会就好了,别太累了!!

  正常的,不用担心.我6.7个月的时候会了.现在感冒很不好受,有空去看下我的问题,XX了.                          祝:好孕!

我也八个月左右了,和你差不多,做点家务会有坠胀感,应该没有关系的,适当家务也有助于分娩,现在bb头朝下,难免会这样的,我有的时候坐久了也会的,不要担心,祝彼此好孕!

都八个月了就要多休息了,你说的那种情况是正常的。。不用担心。