98年的洪灾,03年的非典,08年的雪灾,哪个损失最大?

全部回答

    98洪水 受强厄尔尼诺现象影响,本年度暴雨洪涝出现范围广、洪水持续时 间长,在历史上是罕见的。长江发生了继1954年之后又一次全流域性大洪水,沿江和沿湖 地区洪涝灾害严重;嫩江、松花江的洪水持续时间之长、洪峰水位之高、流量之大均超历史 记录。
  造成直接经济损失达2000多亿元。     据亚洲开发银行(ADB)统计,因受SARS影响,全球在此期间经济总损失额达到590亿美元,其中中国内地经济的总损失额为179亿。
  大约1449人民币 据民政部救灾救济司消息,截至1月28日14时,最新的数字是537。9亿元。 如果你只看直接经济损失,98最大,后面两个加起来差不多是98年的直接损失。

三年困难时期没听说有98,03,08的大灾难,却死了不少人.

损失都不小呃!!

今年雪灾应该从经济上讲, 应该不小, 尤其是对电力部门的影响颇大。

三个的损失都差不多,分不出大小。

是我们的国家损失最大,但是,这也是对我们国家,最好的考验,让它这残酷的考验永远结束吧!中国,加油!!!!!!