蔬菜种植基地有那几个?分别在那里?

全部回答

  成都有四个蔬菜基地,分别在以下四个地方。 府河乡是彭山县传统农业乡,是成都市二线蔬菜基地;主要盛产水稻、小麦、油菜、蔬菜等。 新津普兴镇蔬菜基地有30多年的种植历史,面积达5000余亩,是成都及周边县、市蔬菜供应的重要基地。
  万亩优质无公害蔬菜基地。常年种植2—3季蔬菜,主要品种有蓉杂茄、香江肉丝瓜、美国豇豆、春秋青黄瓜等。 成都市郫县蔬菜基地(四川陴县新胜工业园(成灌公路旁),提供苦瓜; 东瓜; 个类蔬菜;等产品。
   彭州是最大的蔬菜基地! 。