猎人风筝问题

猎人可以风筝地狱火半岛的魔能机甲不,可以的话应该怎样放?

全部回答

很抱歉的告诉你不行的,我们以前2个LR接力风筝都不行,郁闷死了。那东西跑的太快了。郁闷啊。而且不吃任何控制技能.

萨尔玛营地门外东边有一小群精英NPC,在那里可以等到一个魔能机甲,站在NPC前面,看到它过来了,开野兽之眼,控制BB加速去咬一下,它就过来了,那群精英NPC超强,你在那里保证刷一个杀一个!!! 自己一个人根本没法风筝魔能机甲.

我试过,就算放到营地都没成功 原因吗,是魔能机甲有一+奔跑速度的技能,就算开豹守,以最远的距离开枪,你还是没他跑D快,很快就被追上了,还不吃减速

晕你根本不用放. 在萨尔玛营地门口大约10分中左右来个机器人.你只要放到营地里就可以npc帮你杀的.

不吃减速技能~ 移动速度又高于豹守~ 猎人不能风筝- -!2猎人假死CD不够另一个跑~ 不能实现打乒乓球