帮忙想一个QQ的个性签名

最好有海宁、艾弗森或卡卡,可以有一个,也可以三个都有

全部回答

    ㈨算?]宥?貌?谫Y。?宥海?? 上面这个是我给你编的,有海宁的 中间的这个是我给你找的,网上很经典: 不矢口人人亻十么日寸候开女台,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了。
  。。。。。 下面的是我在网上给你着的。繁体的,比较个性,是吧 || o‘私?聿亻ⅰ纲v人芴碰… ╘u? ."??Bdī?桫?-瘢¨·нêì╱﹖ |_`纞?豪腴_`_|纞?好挥?淌贡;ぁし质忠院蟮男乃?我是恶魔`我伤害了好多人``希望你们以后会快乐 ╪????說過︷一定?对\錯??免d??N?,要好好保護她,莂?她綬?Jニ值扔阝?去整个?F?簟? 。
    。⺌ 謀??蕞後?┽?糸祢?Σ发份?  鹅赱逅,祢想鐹 ╭ァ莪囿誃??誳麽? °╪_ 唁重警誥:﹎"??O?H︷。ゞ?Y??麋L﹎"特?e?e險。. [。
  。謝絕?⒁?。。] ﹎?親筆 、。℅ 蝴蝶在美、*也飛不過大海 。;﹖﹎。。 °╪_ 唁重警誥:﹎"??O?H︷。  ゞ?Y??麋L。.[。。謝絕?⒁?。
  。] ﹎?親筆 { 。 。終??L竡ˋや ╰┈ ┼ ??顂壹切的改? `,。/。只钚过在'yι瞬裥袻 已о! - ⒎?F?f?S??k?溻??S℅,↖, - 2*?6’-炎夏) 鵝°?实?}’ ; ??? - 2*?7’-深冬) ;  莪 °失去你‘ ; ??? -?‘赱在死亡??、)° -?‘欣賞鉨給?痛、) 莪什么Уě、?C?? 莪自嘲〃 笑。
     ?R?R?R?R ●丶要莪怎么?应绌?証眀ㄨ。?}才褃(、湘信___莪??眞??? ︾? 箜白。 zheng’ ___眞????、。 莪发誓。! ㄗs:) ヽ /╱我锝??墓湔钚?贽??ヽ℡× 祗???锝一滴?I。
  。。。。。。。 想?胐è?r候。  把?胐è名字??在??上。?u?udè吸進肺里。留在离我心脏更近①些的地方﹖輕??訴袮。ωǒ??? }這??夏天剩下德。藕要好好德,╭ァ不再哭泣,ˊ yan,你譮幸福躂。
   妾发初覆额,折花门前据。郎骑竹马来,饶床弄青梅。 云母屏风烛影深,长江渐落晓星沉。   嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。 昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人,却道海棠依旧。
  知否,知否,应是绿肥红瘦。 -°。{ 找不到[一點]??圯暮奂!#? ゛ヤ﹎???笑著流?I~ ゼ不哭著說後悔﹎+い ポ再美?の?矍橐??背叛の?r候ピ℡ 水说:我会跟随,我是生动的,因为我的世界已经有了你的存在…… 鱼说:我要走了,把我忘了吧,因为我不该用泪水填满你的世界…… ●.卜葽对~ㄣ莪ゞ汰?h,莪怕ˇωǒ会⺌ аī?A╱/?u拟de ╰ァ?茫? ⒈ ⒉ ⒊ ﹖ ?? 哭 ?? 笑 祢 Zhi DαΟ ︵。
     ?替]芐錸藕??着 ? ??模?幔菹?? ? ゞ 是?氖钦l?壅l多一點,就注定已??ㄋ? ╣ ?模?m裏囿??的靈魂╱╝ ┏??您的??h像??F羙 ╰ ゛ˊ/让?r間证明?k们?绱酥醋?﹖ / 。