为什么玩游戏总是出现错误报告

总是出现游戏遇到问题需要关闭到底怎么回事怎么来解决啊求!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

     级别:新手 2006年8月20日 我也遇到类似问题,问题是一玩《红警三》就报警,说签名错误,别的游戏还好。没有出现问题。可我只有一条内存,没有内存兼容性的问题。我怀疑是显卡驱动的问题,需要升级。
  目前家里没有上网。所以没有完成。 就你说的问题,我看如果是内存兼容性问题,很好解决,你只要插两条同品牌、同大小的内存即可。   查拔内存其实方法很简单,插拔前先放掉静电,以防烧掉电子元件,用手模金属管是不错的方法,然后,用手把卡内存的卡子轻轻的向两边掰,听到“叭”的一声,内存条自己就出来了。
  用手取出即可。 插入时则相反,先把内存金手指均匀用力向里插,(一般 都有凹坑作为防插错标志,错了插不进去),待到插到位时,只听“叭”的一声,两边的卡子会自动卡住,如果你的电脑比较旧,有时需要用手轻轻扳一下。
     这样,就可以打开试机了。有时侯插的不到位,需要再试一次。 告诉你几个字,“小心谨慎,大胆实践”你会成功的。努力吧 。