中了

抽 到 有时限的技能槽几率多大

全部回答

小的可怜``` 有的时候根本就不会放永久的 希望你满意我的回答` 同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛 希望对你有所帮助`也希望分享你的经验`

抽到的几率也很低的 建议还是实实在在的买个打折的吧

抽还不如买个。。。

从公测玩到现在我抽到永久槽子的几率是100%(就抽了1次花了100点) 嘿嘿,RP好吧而且不是在活动期间抽的.

    有限时??? 大概30%吧,是指没有双倍暴率的时候~ 你是问抽到永久技能槽的几率吧??? 我和你说下我的经历吧~你自己算下,再决定 我一共2个号,4个职业,有4个永久技能槽,全部是用箱子抽到的 其中3个是在双倍暴率时拿到的 第一个号,非常幸运,我都不知道什么叫双倍暴率,就是不想花那么多,以为就拼拼运气,2个职业连续中了2个永久槽,记不清买了多少了,不会超过30元(因为那时我还买衣服的~~所以记不住了~) 所以经验就是,买~一定在双倍的时候,开出积分几率都小;我前两次绝对RP爆发(现在想想还爽,呵呵~) 后面两个,因为有前面良好感觉,最近重新玩的号,也是想用箱子弄槽子 好吧,第一个在“双倍”时间买的,最后是中了(花多少最后一起算给你看),最后别人告诉我,我中的那天正好双倍结束了~汗~~ 第二个是在双倍买的,最后也出了。
     好吧,可能是知道心疼钱了,算算吧~(因为我这次开始玩都是在淘宝上买点券,所以可以直接查询交易情况~去掉记忆误差!呵呵) 呃~还有,我在淘宝买点券,大概是7~8折,不是全价的 我一共花了100。
  88元,去掉给朋友的背2--11。66元,给他的+5鞋 11。  20元,得到78。02元,除以2个技能槽,=39。01元,呵呵有点绕啊 所以最终我是以39。01元换的一个技能操,当然还有积分无数~ 那么我们再看直接买多少钱?我算半价槽,全价我是不买的~4800点一个,在淘宝我算7。
  5折的卡,那么36。0元一个槽子 看到无数人说技能槽抽到几率小啊小啊~~ 我确实怀疑他们是不是有抽槽子的经验,最初我还觉得很可笑 我现在还想给我朋友弄个槽,但是我想不会在买箱子了,现在就是半价,直接买了得了 希望你能满意,怎么办自己决定吧~。

抽到有限时的几率很大 无限的就小了