为什么老出现显示驱动程序停止响应

每次在正玩得时候电脑突然黑屏,然后出现显示驱动程序停止响应

全部回答

  其实是你的电脑显卡和游戏版本问题。准确说呢,就是你的显卡不支持这个版本的游戏。 先删除显卡驱动,重新启动电脑后重新安装显卡驱动。 建议去显卡网站下载更新的驱动程序,或去驱动之家( )找找。

   VIA/S3G UniChrome IGP显卡驱动下载 删除你现在的显卡驱动,然后重新安装这个驱动。不要担心,删除了显卡驱动显卡还是有基本的驱动的,显示还是可以显示的,只是不会有各种渲染效果而已 。

那是你电脑的原因,可能你的电脑配置不行吧!网速快么?