为什么我的新浪博客还是不在文章中上传图片呢?

如题

全部回答

有二种可能:1,是你的图片可能格式不行.2,是网络太慢,你要等一等才行!

我那里也是一样,从去年12月19日至今1个半月了,先是小红叉,后来变为图片下面的标题,就是不出图。无数次刷新,深夜、清晨都试了无数次,真令人失望。留言3次,哪位管一管噢?只有无限期地等待下去吗?很苦恼!

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰,到时问题自然就可以解决了。