如何培养令自己变得更幽默?

全部回答

( 双倍的知识 + 敏锐的观察 ) * 违反常规的思维方式 + 准确的表达 = 幽默

幽默源于一个人的内涵和思想! 首先要有对待生活的热情!没有热情的生活就缺少微笑!学会微笑、懂得感恩、拥有爱心、善于发现思考,在这样的心境下看世界,世界就变得美丽,心境也变得爽朗,心也跟着年轻,精神也会愉悦!

你这个问题问得太幽默了

我认为幽默是天生的,不会幽默就不要说笑话.

抓住一个情况,把它由里往外翻,或从下到上颠倒过来,站在新的角度去看它,看到它有趣的一面.

先有承受力,再行“近朱者赤,近墨者黑”在幽默人群中摔打。