给长辈敬酒祝福语

多说点,因为我有7个伯伯,2个爷爷2个奶奶,还有7个伯母,最好不要重复。PS:难为大家了,我家亲戚实在太多。

全部回答

    ——祝您:福如东海长流水、寿比南山不老松 ! ——祝您:鸿福齐天,幸福无边! ——祝您:福如东海,寿比南山。
     ——祝您:安康长寿,欢欣无比! ——祝您:身体健康!好运长伴! ——祝您:财源广进!如意满年! ——祝您:新春快乐,幸福安康! ——祝您:福满门,寿无疆!   ——祝您:吉星高照,财运亨通! ——祝您:健康如意,福乐绵绵! ——祝您:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意! ——祝您:新年快乐,万事顺意! ——祝您:身体健康,万事如意! ——祝您:吉祥如意,心想事成! ——祝您:幸福吉祥,身体健康! ——祝您(伯母):幸福无忧,青春永驻! ——祝您:儿女承欢,天伦乐怀! ——祝您:人寿年丰,康乐宜年!。

给老人只有一句话就够了:谢谢您多年来对我的关爱,祝您健康长寿!这样就不必在酒桌上去想了.不过讲的时候态度一定要真诚,面带微笑!我试过,老人都很高兴的!!如果有过节的,也可以说:过去不懂事,给您惹麻烦了,祝你身体健康!

这么多,不重复怎么行啊?不会在一起喝酒吧?你的酒量要高点才行哦。 身体健康,新春大吉,发财。