请问1.6里世界高手的鼠标速度是多少?

我的速度是3.5是不是太快了,那世界高手的速度是多少?

全部回答

不一样,在xp下(现在基本都是这个系统了),去掉鼠标加速,把提高指针精度选项去掉,基本都在2-4之间,有少数人使用4以上的鼠标速度, 以下是曾经对世界高手的采访

    自说自话吧,来听听真正的高手--来自俄罗斯的digitracker是怎么说的: “很多人说,自己习惯的sensitivity(鼠标速度参数)就是最好的。这句话对q3来说可能是对的,但我认为对cs来说则肯定不对。
  。。。。。 “高的sensitivity无法像低的sensitivity一样进行精确瞄准。    。。。。。 “在cs中使用1。8的sensitivity。

  。。。。。我一直保持我的windows鼠标速度为默认值,感觉最为自然 “ 这是我的观点,你可以同意或反对。事实上除非你有正当的理由和证据,我并不关心你的想法。我认为顶级cs玩家仍然有很多提高的空间,包括瞄准方面” digitracker的原文里有很都选择低sensitivity的技术性论证,当然也有很感性的成分,,详情可到 。

主要看你鼠标的好坏程度了,你要是用罗际或者是微软的鼠标,速度可以调整到很低的,我用的是1。9,还有不是你鼠标慢就转头慢,主要是鼠标的自身素质怎样才能来决定选择怎样的鼠标速度。

推荐调为:3.0

2000 xp系统下2到5是大部分人用的 9x系统不般在1到3. 加速度(关闭) 我自己用的3.0 现在打的蛮好

2000系统鼠标默认埴下我用2.3不知道XP系统下,去掉加速度用多少