在线解梦.

  今天白天睡着了做了一个奇怪的梦.梦见有一个四五十来岁瘦瘦的中年男人.梦是这样的.讲我和妈妈不知道从哪里回来,但那个家很像小时的家,但又有点不像.一回到家外婆就告诉我们说有一个人来我们象做客.已经等两天了,他只给我们送一些面条之类的(反正是很便宜很少的东西),他还说是我们亲戚,所以来做客了.我和妈妈看见那个人时,发现跟本就不认识他.那时也是冬天,反正有几个人在吃火锅,应该是家里的人吧?我走过去,准备也吃点,但是发现很奇怪,他有在我们的锅里夹菜,但没有吃我们锅里的青菜而是从他自己的袋子里拿出的青菜,放一条(好象是小青菜和小白菜青的)烫熟了就夹起来做菜吃,吃了就从袋子里拿.我当时很奇怪.心想,也许他是一个落乱的人吧,他也知道自己拿的东西太少了不好意思夹菜吧?所以吃自己的了.当吃完后,他却没有想走的意思时,妈妈偷偷的给我说了一通,反正有点不高兴他还不走.因为我们是真的不认识他啊. 最后他好像去了另一间房(好像那里是属于奶奶他们的,但我们小时经常在那里烤火)去烤火去了,但他没有一起给他的袋拿进去.就朝他的袋望去.突然发现袋(也像现在男孩用的提包)的外面那层有一本书有一半露在外面,出于好奇(其实更是因为自己喜欢书),我过去拿了出来看,那时反正也没事.可是很奇怪.那本书真的很奇怪!是一本预言书!(其实现实中的我跟本就没有看过预言书,也不知道预言书是怎么回事,只是听说过)每个国家的名字上面都有,我翻的第一页就是伊拉克.但我没有看下面的文字.而是直接去找中国这页.我翻到中国这页时,看了几行就发现他已经到自己身边了.那几行字的意思是说中国2008年好象要发生站争,还详细说了为什么要发生,及会涉及到哪些地方(即哪些省).当时感觉到他不是一个凡人了.但没有来得及看这些时他就出现在我身边,并把那本书拿过去了,并说,这些书你们是不能看的.当我正准备解释为什么要去翻他书时(因为知道自己之前没有争得他的同意而自己去翻是不对的,所以感到有点不好意思),发现他表情很随和,一点也没有怪自己的意思.所以自己也就觉得没必要解释了.并还和他耍起了赖,去抢那本书,并边抢边说,叔叔,给我看一下嘛,看一下嘛,我真知道嘛....但还是没有抢到.反正他看起来也没有一点不高兴的表情.最后怎么又出现了在一个十一二岁的男孩?(之前真的只是他一个人啊!)他就对我说,你和他出去玩吧,外面好玩啊.我就和他出去玩去了.出去的时候,外面有草地,草地里有水,草地坑坑洼洼的,草地是一条直的,也较宽.但旁边有一条路,不过是弯弯的,较小.那个小孩直接从草地上飘过去了.而我只能走小路,这样才不会被陷进去.当时心里也想,他也不是一般的人,所以才会这么历害.最后跟上他时,我们又玩了一会.突然我又想到了那些书(因为我感觉他袋里应该还有很多书的),就不玩了.我想很快回到家里,所以不想走弯路,直接朝那坑坑洼洼的路走去.我已经作好了弄脏鞋子的准备了.因为我想第一时间赶到家里.当我迈第一步时,我本以为脚会踩在泥里,但是没有踩下去,而是踩到草上面.最后我向前用力,竟也在草地上飘了起来,直接向家的方向飘去.我很高兴,当时想,原来我也会,只是自己一直不知道而已.可是到家门口时,我再想飘起来,却怎么也飘不起来,我一抬头,突然发现他在旁边,我明白了,原来他是在帮自己!后来到家里面,我又要向他借书看,他面带微笑,就是不跟我借.最后他去了一趟烧火的那个房,但也给那个袋带在一起的.我本以为他是去烧火去的,所以也准备跟着去.谁知道又马上出来了.我又跟他撒娇起来,可是他却微笑的告诉我他要走了.我急了.我真的不想他走.但我心里清楚.也许是他发现妈妈不高兴了所以才会走的.我拉着他不让他走.并一边问他,要他告诉我关于我看见的那些是不是真的.他微笑地说,是不是真的以后就知道了.我又问他哪几个省会有危险,他也是微笑并没有正面回答我.我要他送我书,我一直叫叔叔送我一本书好不好?可他真的想走,但是被我拉着,衣服差点都拉掉了,他没法办了就送从他的袋里拿了一本书送给我,那本书很大的,像有几本历史书叠放在一起那么厚.我接着书,随手也放了他,接着就发现他不见了.我拿着书翻看起来,怎么是一本关于牙齿的书?!上面写着什么牙齿什么的几个大字.应该是书的名字.下面有小字,好像写着从0到多少岁(忘了)...的牙齿....反正就是关于牙齿的.我心里有点不甘心了,翻了书里面,大略的扫了一眼,真的说的是牙齿.我纳闷了.心想,这么好的叔叔,这么随和慈祥的叔叔怎么会给我这本书来敷衍我?我不相信这是真的?反正不相信那是一本关于牙齿的书.可真的是一本关于牙齿的书啊.... 最后就醒了. 醒了想了想,也觉得不可思议,他怎么会给我一本关于牙齿的书呢?醒了也想不通,最后想到好像以前有听说过看一个人的牙齿可以知道那个人的年龄?也许这本书就是说通过牙齿来看人或是人类的?这只是我醒了想到的. 我也想到牙齿也许不仅仅只是能看到人的年龄了,也许会有或通过牙齿发现更重要的东西,只是我们人类现在还不知道? 请大师帮我解一下这个梦.多谢.。

全部回答

    第一段关于感情,你可能会与一个中年人意外邂逅,彼此会有一段交往,但你会发现对方有自己的生活,你却为了情,所以会分手。 但是,你们会在另外另外一个领域成为朋友。这个领域与解决你的心情焦虑有关,也就是教会你放松心情有关。
  你们的关系是安全的,尽管他也有过与你成家的念头,但每次只是一闪念,就过去了;而且他有这念头的时候,你也想配合,可是你们最终会保持理智。  在你们的交往中,你们会彼此投入钱财或者精力,其中精力是主要的。
  尤其是你,并不喜欢与小男孩交往,却喜欢与成熟男性往来,你觉得他们成熟得象一本书。伊拉克是你们会唠很多嗑的意思,中国暗示你会把这个事当作中心任务。你的2008年会在这个方面付出精力,偶尔转移一下精力很快又回到这个事情上。
    你轻松地行走,得到他的助力,都是被他的感情所激化的象征,那些沼泽地,是男女交往的象征;飞得不高,预示你还不会过多地脱离现实。书中预言,务宁说是他对你的承诺,你似信非信,希望得到实际答案。

   牙齿,是亲人与朋友的象征。最终,他留给你的书,尽说是牙齿,这让你失望,因为你想得到他的生活,生活是一本厚厚的书;他却只给了你友谊,这友谊也是你最终剩下的一切。   。

梦幻,你怎么到处乱说? 紫芳,别多想,这种梦没有任何意义。

这个梦表示你的工作会有变动. 从这个梦可以看出,你能得到一个师傅.并且能交你本能. 从这个梦可以看出,你会得到一个助手. 那个人给你的是牙齿的书. 牙齿是用来咬食物的.那么你会去学习一种技术.