FS到底加多少暴击等级==原来的+1%爆击的机率

记得很清楚.我记得有件普通蓝装备上加了1%爆击.后来更新到了"暴风前夕"装备上就改成了+14爆击等级..可是现在好多上面都说是22 == 原来的1% ....不明白了

全部回答

12.6点法术命中等级 换算 1%法术命中几率 22.1点法术暴击几率 换算 1%法术暴击几率 15.8点法术加速等级 换算 1%法术加速 法师 59.5智力=1%法暴

楼上的学长SHURRIK已经说的很明白了 12.6点法术命中等级 换算 1%法术命中几率 22.1点法术暴击几率 换算 1%法术暴击几率

60级时14致命等级=1%致命 70级时22致命等级=1%致命 暴雪这样设计是为了区别针对不同等级目标时的致命几率变化。(像以前那样,打60级怪和打1级怪一样的致命几率,不合理)

就是说现在的爆级等级是文字说明的也就是没有最高上限爆级是这样 爆级等级10+20+20+30+40这样一点点累计加的. 以前的是安百分比来算的现在都不用了.

这个是看等级的 60级是14加1% 升到70就22了 68大概是20的样子..