KLZ钥匙任务

我KLZ有个任务名字是 恶魔的气息 这个任务让我杀顶层的恶魔 谁知道这个是不是钥匙任务??? 我已经有第一把钥匙了

全部回答

不是,那个是叫你进KLZ杀最后BOSS,王子的。杀了给个紫色奥抗的项链把。 第一把钥匙是单独一个任务把,组队进暗影迷宫,最后BOSS边上有个石头,打开出个JY怪,杀掉出第一个钥匙;然后解第二步,需要拿第二把钥匙和第三把钥匙,第二把钥匙在蒸汽地窟,老1下边的水里,第三把钥匙在风暴监狱去老2的路上。

那个不是钥匙任务,是杀最终BOSS的任务,最后给个饰品,+奥抗的,打大星术师用的到。