征信报告的内容有哪些?

全部回答

    看征信报告的哪些关键点 1、个人基本信息 姓名、年龄、工作单位等可以识别个人身份的信息。 2、银行信用卡 多少个信用账号,双币信用卡就有2个信用账号,包含贷款、信用卡。
  如果持卡人有逾期还款记录也会展现在这一栏中。银行也是从这一栏去判断申请人的未来还款能力。 3、其他信息 包括水、电、煤的缴费情况。   4、查询记录 个人在最近6个月内所有被查询的记录汇总。
  举个例子,申请信用卡或者贷款时,银行就会查询个人征信报告,每查询一次都会留下记录,如果被查询多次而没有过一张信用卡,银行可能会觉得申请人的资质不好。持卡人要多关注这一栏的情况。 个人征信报告决定是否能成功下卡、贷款,多关注自己的征信情况。
    就不会在银行拒绝下卡、贷款时找不到原因。事实上,多数的贷款和申卡被拒,都是个人征信除了问题。