办公软件2003功能特点是什么?

全部回答

    1、WPS 2012图标化菜单:WPS 2012大图标更方便用户点选,当用户处理图片时,与图片相关的图标菜单就会被激活,功能相当智能当用户不需要时,还可迅速收回,让界面更显简单清爽。
   2、丰富的在线模板:WPS 2012特色之一丰富的模板库,其中模板涉及教育、文化、求职、办公等,有的模板被下载了十几万次之多,WPS 2012还支持在线模板,个性定制模板功能。   3、WPS在线素材库:各种图标、图形、按钮和符号,会让文章增色不少。
  WPS 2012支持更加丰富的素材资源库,还能借助素材搜索迅速检索。 4、集成在线云存储功能:在“另存为”界面中,金山快盘是金山办公新拓展的云存储项目,用户可以把文档存储到快盘的十几G免费空间中,可以随时读取和调用,时尚潮人甚至可以通过iPad和手机的金山软件随时 5、WPS表格2012风格与WPS文字界面风格非常类似。