板房面积怎么算?

全部回答

    就活动板房面积怎么计算的问题,小编专门就此询问了业内,据相关表示,活动板房都是采用模块化的设计标准,长和宽都是用多少K来代替,一即是1。82。高度用是用多少来表示,单层的是3P,双层的是6P,三层的是9P。
  然而标准的活动板房计算是不计算高度的,相关的计算方法整理如下: 长度:1K=1。  82米 总面积=长宽+走道+雨蓬的面积 一、单屋坡顶房计算公式: 1、室内面积:〔MK(米)+0。
  16(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=A(?) 2、雨蓬面积:1/21(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=B(?) 总面积=A(?)+B(?) 二、双层坡顶房计算公式: 1.室内面积:2〔MK(米)+0。
    16(米)〕〔NK(米)+0。16(米)〕=C(?) 2.雨蓬面积:1/21(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=D(?) 3.走道面积:1(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=E(?) 4.楼梯面积:(一边)1部楼梯=4。
  5(?)、(两边)2部楼梯=9(?) 总面积=C(?)+D(?)+E(?)+9(?) 三、三层坡顶房计算公式: 1.室内面积:3〔MK(米)+0。    16(米)〕〔NK(米)+0。

  16(米)〕=F(?) 2.雨蓬面积:1/21(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=G(?) 3.走道面积:1(米)〔NK(米)+0。16(米)〕=H(?) 4.楼梯面积:(一边)1部楼梯=9(?)、(两边)2部楼梯=18(?) 总面积=F(?)+G(?)+H(?)+18(?) 说明:M为宽度方向模数;N为长度方向模数。