飞利浦电饭煲怎么样?

全部回答

    飞利浦,是世界上大的电子公司之一,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统。飞利浦现已发展成为一家大型跨国公司,2019年全球员工已达128,100人,在28个国家设有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。
   飞利浦是个综合性大集团,目前旗下部门有:飞利浦优质生活,飞利浦照明,和飞利浦医疗系统。  飞利浦公司以生产家用电器、军用和民用通讯设备、医疗设备、电脑、仪表和显示系统等着称于世。
  它也是西欧大的军火企业之一,从人造卫星、“阿波罗”登月飞船到新的航天飞机,都有飞利浦的产品。美国军舰也使用飞利浦的雷达。飞利浦是欧洲大的电子跨国公司,在世界150个国家和地区建有分公司或工厂数百家,其中在美国有100多家。