物业公共秩序维护收费的标准是什么?

全部回答

    1、门岗室美观整洁,人员统一着装,设专人 24小时值勤,其中主出入口不少于 12小时立岗值勤。对本区机动车出入验证;对外来机动车登记换证。 2、按照规定路线和时间进行 24小时不间断巡逻,不少于 12次,对小区重点部位每小时巡查一次,并做好巡查记录。
  巡逻过程中对可疑人员进行询问,发现火警或治安隐患、事故及时报告有关部门。   3、小区内公共娱乐设施、水池等部位设置安全警示标志。 4、对出入小区的机动车辆进行引导,行驶有序并停放在指定位置。
  非机动车辆停放整齐。 5、设有中央监控室的实施 24小时安全监控并记录及时。 6、看管公共财产,包括楼内的门、窗、消防器材及小区的表井盖、雨篦子、小品、花、草、树木等。   7、对火灾、水浸等突发事件有应急处理预案。
   8、定期对服务人员进行消防培训,保证消防通道畅通,消防器材可随时启用。 。