怎样迅速清醒

上课时很困的话怎样才能快速醒过来?打自己什么的都不管用

全部回答

    站起来的办法确实不错,本人尝试过,站一会儿,不困了,再回去继续 听课 不过,先寻找自己的原因,到底为什么犯困? 睡眠不好?熬夜?对学习没兴趣?。。。
     对症下药嘛 人在犯困的时候,大脑反应迟钝,很多方法都不适宜(如,惊吓) 还是从一开始就不要睡觉,把生物钟调整好, 让一天都处在兴奋的状态,每一刻都有事情可做 上课要是有催眠作用的话,就“逼”着自己去听,活跃思维, 不断思考,有时候会觉得上课时间过得很快 厌学的思想是不正确的,不要给自己不好的心理暗示 每天以积极、平和的心态去面对,让生活变得有节奏,而不只是 睡眠 中午适当的休息一会,可以防止下午的睡眠高峰(14点——15点) 本人愚见,谅解。

站起来,不要怕丢人,很管用