狗狗喘的很厉害

每次散步回来,狗狗都喘的厉害,即使让它休息一会,也要过30~40多分钟,才会慢慢平静下来,请问,这是有病了吗?

全部回答

如果它在平时的时候就喘得很厉害,说明可能是气管的毛病。 如果是每次散步回来都这样,说明它活动很剧烈,在地上趴着,不停的伸舌头喘气, 只是在散热而已了。到了夏天这种情况会更厉害的。不过,因为狗狗没有汗腺,要注意防暑降温喽,不然会中暑的。

这个不是什么病呀,这是很正常的呀.跟我们人是一样的,累了就会出气,热了会脱衣服,狗却不会脱衣服吧,它们就是通过喘气来散热的呀

我屋里狗狗也是,特别是现在天气热了,喘得挺厉害

如果只有散步回来那样就是正常的,喘气只是散热而已,说明狗狗在外面玩得很高兴