跳国标舞有什么好处?

有很多家长觉得舞蹈不好,但我就不这样认为! 我很反对家长们的意见!

全部回答

    。压力的释放,在舞蹈的学习练习欣赏的过程中都会有很多乐趣,保持良好的心态 2。人际交往渠道的拓宽,找到志趣相投的朋友 3。培养气质修养,对音乐和舞蹈的欣赏能力的提高 4。
  塑身健身的效果明显,拉丁舞是身体扭动幅度非常大的舞蹈 5。睡眠质量会提高 6。    精神焕发,越来越年轻充满活力 7。减少很多不健康的活动 8。
  增强自信和对生活的热爱 9。运动出汗是一种排毒养颜的很好的方法 10。
  锻炼意志,跳好舞蹈需要坚持不懈的恒心 坏处就是要有很多的时间给它,合乎它,要想出成绩就要全方位的投入 还有好多好多好处,真是说也说不完啊~~~~~~~~~~~~~ 额`偶有点话多了` 闪。