集成显卡换独立显卡的问题 急

我的电脑显卡是集成的想换个独立的但是不知道要怎么换我的配置是这样的Intel(R)Celeron(R) 显卡是82945GExpresschipsetFamily内存是521M的..能怎样换可以换什么价格是多少..

全部回答

  你的是945系列的主板可以考虑在主板直接添加一块显卡来使用,要考虑自己是做什么用的,如果只是简单的游戏,那么我认为没有必要添加,要是玩大型游戏的话,楼上的朋友给的建议5200显卡显然装这样的显卡是没有什么意义的。
  一句话配置低,可能会在游戏中出现卡住的现象。因此最好买7200以上的显卡来使用。至于价格方面由于产品厂家不一,因此会有较大的差距、我建议你购买ATI显卡。具体价格可以直接和经销商直接谈。

945的板子支持PCI-E,建议你买个7300GT或者7600GT,功耗小热量小,不需要换电源,性能也不弱,价钱在299-499之间。

845的主板有插槽也是AGP的,你找人看看有没有,如过有的话可以买一个,但是这种特别少了,5200的显卡不到300元