抢板就卡

机器没问题,网速没问题,一抢板就卡住,抢的人越多越完,真服了.

全部回答

  服务器问题……或者是玩家之间有冲突问题…… 服务器严重延迟,就是你说的这个情况,抢完篮板就卡在那里不能动,好的情况球被别人断走投进你就可以动了,坏的情况你就直接被卡掉了。 玩家之间有网络冲突也是一样的情况,要么下局开球可以动要么就直接卡死了。
   解决的办法,要是服务器问题你只能换个人少的时间段来游戏,如果是IP冲突我建议你多找找同地区的人,比如多看看房间的名字,现在基本房间都会已地区起名字的就是怕延迟。