什么样的女孩是最受男士喜爱的?

男士喜爱的女孩是怎样的?哈!帮一朋友问的.

全部回答

    1、喜欢动运的女人,喜欢运动的女人,因笑容能充分表示出她们的可爱,因运动能充分表示出她们的活泼、大方、对人也不会拘束。她们活力充沛,行动干净利落,体力超群,体格强壮健美,流出来的汗水,正象征着她们的胜利; 2、关心、体贴、助人的少女,有的少女平常不为人注目,但当别人有困难或发生意外事故时,她能友善地关心、体贴、帮助别人,有牺牲精神;这种精神最容易感染男人; 3、有幽默感并善于言论的女人,善于言论的女人,一般比长得漂亮的女人容易被人喜欢,因为她本身就具有聊天的魅力,谈话富有幽默感的女人,能为男人所敬爱,因为幽默感来自个人的知识水平和修养; 4、以微笑待人的女人,受到“早上好、再见”这种打招呼的人,心里一定会觉得很舒服。
    如果在礼貌用语之后再添上笑容,其笑容必定会使人感到你性格温柔,给对方留下美好的印象,不过,笑容应纯朴、自然、美自内心,如果虚伪,那是最令人讨厌一种“笑”容; 5、稳重并有清洁感的女人,她所穿的衣服或许并不漂亮,但是非常干净整洁,这种类型的女人远胜一些爱漂亮或花枝招展的女人,因为男人喜欢真朴、安详、稳重的女人; 6、不过份区别男女意识的女人,在与男人交往时,如果老是想着对方是个男的,说话不自然,行为拘谨、扭扭捏捏,会使男人感到沉闷,产生不快,应该大大方方,交往坦然,互相尊重,当然言行不能过分; 7、能参加集体活动的女人,在集体活动中,话题丰富,能歌善舞,表现欢快,像这样的女人容易和人家打成一片,给集体增添欢乐的气氛,而且自己也可以与大家分享其中的乐趣,这类女人身边的男人会时时刻刻关心她,敬重她。
     8、有生产感,以自然的状态,不虚饰,不做作,保持原始风貌对待对方,相信多半会给男人好感而跟你亲切; 9、有活力; 10、善解人意,这一点非常可贵的,相信任何人都会对善解人意的你大有好感; 。

花有万紫千红,人也一样,不一样的男人,就有不一样的女人,看你自己是怎么,酸甜苦辣各有不同

1:人要长得漂亮 2:要有魔鬼般的身材 3:应该羞涩时就羞涩,应该主动是就主动 4:温柔,善解人意 5:平凡之中也要带点女人味 6:最好是小有资产,这样男人又可以少奋斗几年了~~

美丽的

你说呢,男人都好色.

本人身为女子认为只要有一颗善良的心再丑的女孩也是漂亮的; 但遗憾的是从古到今的男人都比较犯贱,挑选女孩都会凭外貌及身材来定,若不是就不会出苏妲己等之流的恶女了