那个牌子的内衣实惠

请问那个牌子的内衣实惠以及穿着舒服"多谢.

全部回答

    以前用的是迷士郎、嘉丽诗、黛安芬、曼妮芬   最喜欢的是奥丽浓,我34c,它总能包得很好,型非常不错,价格也很划算   最不喜欢的是黛安芬,反正不适合我,特别是买了一款前扣的,闲置N年也没穿过,我买的其他黛安芬也不喜欢,以后就再没买过她家的。
     嘉丽诗有一款立体杯我非常喜欢,可是没有c杯的,我买的80b,就有些,但是型很好   曼妮芬的也不错,买过一款桃红色的,内衣和小裤都非常漂亮,;老友们都特别喜欢我这套。  她家的运动款也不错,保护得很好,只不过要想穿漂亮yy的jms就不要穿运动款的,不显胸型。
    茜施尔的穿着体会:   舒适程度,稳固程度,美观程度,性价比一流。

古今的很实惠。

其实内衣是根据每个人的胸型的,每个牌子都有她的特点,我认为曼妮芬就不错,还有她的高端品牌伊维斯。这个牌子她的集中效果好,穿起来也舒服,适合各种胸型.