我不知道从何年起没了压岁钱!

我不想,我不想,不想长大,长大后,我就失去它.

全部回答

我们这边,不管多大,反正你没结婚都有压岁钱拿

我从大学起就没有压岁钱了

嘿嘿,你每月给我缴缴税。我每年给你发点压岁钱。怎么样?

俺去年回家,奶奶封个红包钱。。。别的什么压岁钱还真没收过。。。 爸妈没这礼性,亲戚家穷。。。好像都不喜欢封来封去的。拜个年,吃个糖,开心开心就好。。

呵,那偶是幸福滴? 小时候有爸妈叔姨们给, 工作后爸妈照常包,在他们眼里,我们都还是孩子嘛, 结婚后,有先生、爸妈、还有婆婆包的三份压岁钱。 呵~又可以开心一下了。

嗯,这个有压岁钱还真是一大损失啊.......... 小时候不会用钱的时候,多多的 现在用钱的地方多了,却没了...............